코드이그나이터 기반 퍼블리싱 해주실 분 구하기 너무 어렵네요. ㅜ - CodeIgniter 한국사용자포럼

자유게시판

제목 코드이그나이터 기반 퍼블리싱 해주실 분 구하기 너무 어렵네요. ㅜ
글쓴이 동이 작성시각 2018/11/29 02:12:51

아.. 코드이그나이터 기반 퍼블리싱 해주실 분 구하기가 참 어렵네요.

인덱스페이지를 좀 바꾸고 싶어 구하고 있는데... 답답.. 차라리 제가 배워 수정하고 싶은 심정ㅠ

여긴 지방이라 구인이 너무 어렵기도 해서 직원은 꿈도 못 꾸는데...

코드이그나이터가 원래 잘 안쓰는 기반인가요? 너무 알바구인이 안되네요.

kaido / 2018/11/29 09:31:05 / 추천 0

CI가 안쓰인다기 보다는  php 프레임워크를 알고 있는 퍼블리셔가 적다는게 문제 인것같습니다.

아는 분중에 CI 조금 할줄 아는 퍼블리셔 한분 있긴 한데 필요하시면 쪽지 보내주세요.

변종원(웅파) / 2018/11/29 10:04:53 / 추천 0

좀 이해가 안가네요. ci라고 퍼블리싱이 달라지지 않습니다.

뷰단은 거의 if, foreach, echo 정도만 사용되구요. ci 템플릿 사용하지 않으면 뷰단에서는 ci는 사용되지 않습니다.

뭔가 ci가 뷰에서 사용된다면 mvc패턴을 잘못 적용한것입니다.