자유게시판

제목 JetBrains IDE 50% 세일
글쓴이 빛그림 작성시각 2018/07/31 13:25:54

우연히 알게 된 소식 공유 하고자 글 올려 봅니다.

JetBrains IDE 50% 할인 이라고 하네요.

기간은 40시간 동안이라는데 8월 2일 새벽 1시경쯤 까지가 마감이라고 합니다.

https://www.jetbrains.com/promo/friends/

필요하신 분은 저렴하게 구매하세요.

저는 phpStorm쓰다가 요즘은 IntelliJ에 PHP플러그인 설치해서 쓰는 중인데 매우 만족스럽네요.

IntelliJ는 74불

phpStorm은 44불 입니다.

샤오란 / 2018/07/31 16:12:42 / 추천 0
오 좋은 정보 감사합니다!
변종원(웅파) / 2018/07/31 17:18:33 / 추천 0

얼마전에 구독 연장했는데... 쩝.. ㅎㅎ

신규 구매만 대상이네요. ^^

마카오최 / 2018/08/01 21:10:55 / 추천 0

저도 얼마전에 PHP스톰은 신규 구매 했는데..

이글 보고 파이참을 구매하였습니다.

우리나라 돈으로 5만원 정도 하네요 ~ ^^