자유게시판

제목 자게에 새글이 없네요.. 덥고.. 습하고..
글쓴이 양승현 작성시각 2018/07/12 10:10:23

매일 새로운 곳에서 적응 하려고 발버둥 치고 있습니다. :)

시스템 적응도 어느정도 하여 신규 개발도 진행중이고, 이사한 집도 이젠 내집같고..음..

안지기와 아들넘도 다들 고만고만하게 지내는거 같네요.

다만.. 더위가.. 이놈의 습기가.. 30분 늦은 출근길 인데도 지하철은 바글바글! 소나기도 온것 같고요.

정말 한여름엔 얼마나 더울런지 벌써부터 걱정이 됩니다. :(

어서 솔루션 런칭도 하고.. 차도 팔아야하고.. 주식도..음.. 좀 오르면 좋으련만 자꾸 아래로 내려만 가고.. 주저리 주저리.. :(

금일은 정모가 있는 날이지요. 양재역 근처에서 하기에 강남근교 분들이 많이 오실줄 알았는데..

한달에 한번있는 정모.. 최대한 참석해 주셨으면 좋겠습니다. :)

매달 한번이라도 만나서 얼굴들 익히고 그래야 포럼차원에서 세미나든..뭐든.. 진행을 해볼수 있을텐데요..

개발정보.. 업계동향정보.. 돈되는(?).. 부동산(?) 이런정보도 교환하고.. ㅋㅋ :)

정모날 아침 출근하여 더위와 습기로 인해 지친몸 가누면서 포럼 보다가 한글 적고 갑니다.

변종원(웅파) / 2018/07/12 10:44:46 / 추천 1
오늘 오시면 고급 주식정보 드립니다. ㅎㅎㅎㅎ
한대승(불의회상) / 2018/07/12 14:02:39 / 추천 0

여름여름 합니다.

정모때 봅시당