자유게시판

제목 다들 로그인은 어떻게 하시고 활동중이신건가요?
글쓴이 유마 작성시각 2017/12/05 17:26:20

현재는 네이버 whale 을 사용하고 있는데, 여기만 그런가 해서 크롬, 엣지, ie 등 다른 브라우저를 살펴보니까 다 로그인 버튼이 사라져서 안 보이는데, 다들 어떻게 접속하시는 건가요?

현재는 모바일 페이지 접속해서 로그인 페이지가 있길래 그곳에서 로그인해서 PC 버전으로 전환했는데... 저만 안 보이는 건가요?

변종원(웅파) / 2017/12/05 17:29:17 / 추천 0

ad 블록 기능 켜놓으신건 아닌가합니다. 

크롬, 파폭, ie 등등 잘 나오고 있습니다.

유마 / 2017/12/05 17:30:08 / 추천 0

아 맞네요. ad 블록기능을 켜놓긴 했는데.. 그렇다고 저게 사라지는 건 뭔가 이상한데요?

확인해보니까 제가 소셜 좋아요 버튼도 안나오게 설정을 해뒀는데, 로그인 관련 클래스가 social로 되어 있네요.. 그래서 안나온 듯