자유게시판

제목 ci 4.0-dev 실운영 사이트에 적용해도 되나요?
글쓴이 건곤대나이 작성시각 2017/11/21 09:25:49

영어가 짧아서 ci 4.0-dev 개발이 어느정도까지 진행되었는지는 잘 모르겠네요. ㅜㅜ

제가 직접 운영할 사이트를 3.0으로 개발을 할까 4.0으로 개발을 할까 고민중입니다.

3.0으로 개발하면 고민이 없겠지만 4.0을 접하고 나니

3.0으로 개발한 부분을 4.0으로 컨버전 시키는것과

4.0으로 바로 개발하는것 사이에 고민이 생기네요.

4.0이 아직 개발완료된 버전은 아니지만 실사이트에 적용가능한 수준인지 아닌지 알고 싶습니다.

배강민 / 2017/11/21 09:35:16 / 추천 0

매주 관련 스터디를 하면서 확인하고 있는데,

열심히(?) 개발되어지고 있긴하지만, 아직 개발이 안된 부분도 꽤 있고, 되어있더래도 웬지 방식이 바뀔거라고 확실히(?) 보여지는 부분들도 많습니다.

정식 릴리즈 날짜도 정확히 말하고 있지 않기 때문에 그 전에 실사이트 사용은 아직 무리라고 판단됩니다.

변종원(웅파) / 2017/11/21 10:24:29 / 추천 0
개발버전이라 안하시는게 맞습니다. 
건곤대나이 / 2017/11/21 11:55:31 / 추천 0

아직은 무리군요. ㅜㅜ

답변 감사합니다. ^^