자유게시판

제목 파이어폭스 새 버전
글쓴이 변종원(웅파) 작성시각 2017/11/15 10:29:12
댓글 : 4 추천 : 0 스크랩 : 0 조회수 : 338   RSS

홍보하는 문구처럼 빠르기는 하네요.

여타 기능들이나 뱅킹은 어떨지 테스트 해봐야겠네요.

 다음글 5년전 오늘도 포럼정모였네요. ㅎㅎ (4)
 이전글 앱 만들려고 준비중인데.. (6)

댓글

kaido / 2017/11/15 10:44:24 / 추천 0

음...?

주소창에 http:// 를 붙이지 않으면 이동을 하지를 않네요 ㅎㄷㄷ

변종원(웅파) / 2017/11/15 10:58:51 / 추천 0
kaido/ 포럼은 cikorea.net 만 쳐도 이동하는데요? 아마도 도메인 설정이 안되어 있는게 아닐지...
kaido / 2017/11/15 11:23:10 / 추천 0

뭔가 이것저것 만지니 다시 잘되긴 하네요 ㅎㄷㄷ

몇가지 테스트 중이긴 한데 스크립트 스코프 선언 부분이 약간만 불명확 해도 스크립트 에러를 뱉고 있네요.

다른 브라우저에서는 에러나지 않고 있는데 ㅎㄷㄷ

변종원(웅파) / 2017/11/15 11:41:24 / 추천 0
뱅킹 exe 설치때문에 세번째 리부팅중이네요. ㅋ