자유게시판

제목 최근 포럼 들어오기 낯뜨거운것이....
글쓴이 kaido 작성시각 2017/08/10 09:10:31

포럼 상단에 광고배너....

회사 컴퓨터로 들어오면 디폴트가 성인만화 관련 광고... 쿨럭...

회사 컴퓨터라서 업무만 하다보니 전혀 관련 없는데도 자꾸 노출이 되어서 난감하네요 ㅎㄷㄷ

그... 그렇다고 제가 그런 만화 보는건 아닙니다!

여성 의류 쇼핑몰관련이라 여성 관련 키워드로 잡혀서 그런걸까? 하는 생각도 들기도 하고... 쿨럭....

혹시 회사내에서 보는 사람이 있는걸까? 하는 생각도 드네요 ㄷㄷ

네트워크 기준으로 따진다면...

아무튼 다들 즐거운 목요일 되세요! 

배강민 / 2017/08/10 09:40:25 / 추천 0
전 크롬 익스텐션 adblock으로다가
변종원(웅파) / 2017/08/11 05:48:33 / 추천 0
배너에 있는 i버튼 클릭해서 안보게할 수 있습니다.
개인화기준이라 아이피만으로 체크하진 않아요. ^^
kaido / 2017/08/11 09:07:49 / 추천 0

@웅파

헐 그럼 제자리서 누군가 슬적... ㅋㅋ

제가 사무실에서 제일 일찍 퇴근해서 진위는 모르겠군요

변종원(웅파) / 2017/08/11 17:21:09 / 추천 0
만원짜리 초소형 카메라를 설치하고 퇴근해보심이... ㅎㅎㅎㅎ