자유게시판

제목 정모 후기 및 명함 교체
글쓴이 변종원(웅파) 작성시각 2017/06/16 09:06:28

신청하셨던 분들 초과해서 총 13명 모였습니다. 

홍일점 신입도 한분 나오셨고 모처럼 뉴페이스를 많이 만나서 좋았던 정모였습니다.

연탄생고기에서 두툼한 목살로 1차를 하고 근처 호프로 이동해서 간단히 2차를 했습니다.

다트 기계가 있었는데 새로 나오신 분 3bull을 하셨네요. 현장에서 3개가 중심에 다 꽂히는건 처음 봅니다. ㅎㅎ

다른때보다 일찍 파장해서 9시 40분쯤 마무리를 했네요.

그리고 5년여만에 포럼 명함을 교체했습니다. 새 명함을 나눠준 자리기도 했습니다.

왼쪽이 헛발이님이 재능기부 해주신 첫번째 명함이고 우측이 양승현님이 재능기부 해주신 두번째 명함입니다.

QR코드도 각자 개인정보로 따로 다 만드셨다는...

정모에서 새로 뵌 분들, 계속 뵌 분들, 수고해주시는 운영진분들 모두 반가웠고 고맙습니다.

전상민 / 2017/06/16 09:19:50 / 추천 0

일찍 빠져나와서 아쉽네요ㅠ

다음달엔 꼭 끝까지 남아 있을께요~

어제 참석하신 분들 모두 반가웠습니다. 다음에 또 봬요.

샤오란 / 2017/06/16 09:36:18 / 추천 0

즐거운 시간이었습니다.~ ㅎㅎ 

요즘 과도한 스트레스때문인지 과음을 했더니,, 집에 어떻게 왔는지 잘 기억이,,,

ㅎㅎㅎ

양승현 / 2017/06/16 09:37:06 / 추천 0

3불.. ㅎㅎ 정말 잘 하시더라는..

일찍 파장하여 집에가서 집사람과 한잔 더하고 푹 잤네요..

7월엔 정말 캠핑계획을 한번 잡아야겠어요~

/ 2017/06/16 10:28:10 / 추천 0
명함 잘 받았습니다 ^^
한대승(불의회상) / 2017/06/16 13:09:03 / 추천 0

다트판을 보기는했지만 던져보기는 처음이었네요. ^^

중앙에 3개가 연달아 명중하는 광경을 보게되다니... 대단대단...(제가 맞춘거 아님.. ^^;;;)

다음 정모를 기대할게요.