자유게시판

제목 어떻게 해야 할까요???
글쓴이 바다의이무기 작성시각 2017/05/18 12:37:49

지금 다니는 회사 2개월째 월급을 안주고 있습니다.

회사에서 일하고 있는 사람 인원 수도 4명으로 적은데  월급 감당도 못하고 있네요..

저번주 부터 투자 받는다고  내일 나오면 계산해주겠다고하면서 하루하루 미루다가

이제는 돈 안들어오면  돈안들어와서 못주는거다라고 당연하다 듯이 행동을 하고 있습니다.

빨리 다른 회사로 이직을 해야 할 듯 하는데.. 

고졸이고 비전공에 나이가 35... 

그리고 제대로 된 포트폴리오가 없는데...  

어떻게 해야 할까요?? 고민됩니다..

이제 it쪽은 뒤로 하고 막노동이라도 해야 하나?? 이래저래 경력 모으면 3년정도 되는데  아직 개발 더 해보고 싶은데..

머리 아파 죽겠네요.ㅠㅠ

변종원(웅파) / 2017/05/18 15:00:29 / 추천 0

만성이 되면 이직하시는게 좋습니다. 실업급여 신청하시고 구직활동 하세요.

나오시기 전에 언제까지 지급하겠다라는 지급각서 받아놓으시면 좋구요.