자유게시판

제목 이익! 이게 뭐야 무서워~~
글쓴이 테러보이 작성시각 2017/05/15 18:16:06
테러보이
날이 날인 만큼 백신 정밀 검사했더니 6시간이 넘어가네요.(스샷은 5시 촬영)

예전에 만들어본 웹쉘이 잘걸리는 걸봐서 검사후 종료 해두고 퇴근 했습니다 ㅎㅎㅎ

첨부파일 85599bdc63108cfd9e3dbf968472517c_1494834459_3569.png (16.9 KB)

테러보이 / 2017/05/15 18:16:46 / 추천 0
94% 보고 퇴근 했는데 30분 정도 더걸릴것 같네요 ㅎㅎ
한대승(불의회상) / 2017/05/16 08:38:24 / 추천 0
헐... 털러 가야지.. ^^
테러보이 / 2017/05/16 08:54:51 / 추천 0
@불의회상 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
kaido / 2017/05/16 08:56:56 / 추천 0
흠... 임동덕.... 응?
테러보이 / 2017/05/16 09:50:49 / 추천 0
@kaido 어찌아셨는지요? ㅎㅎㅎ
테러보이 / 2017/05/16 09:51:56 / 추천 0
아 이미지에 이름이 있었구나 ㅎㅎㅎ
d드라이브에 제이름으로 폴더 만들어 두고 작업을 해서 ㅎㅎ