자유게시판

제목 ci 3.1.2 에서 3.1.4 반드시 업데이트 해야하는 이유가 있을까요
글쓴이 amen 작성시각 2017/03/28 13:14:19

안녕하세요.  ci 홈페이지에서 최근 업데이트된 3.1.4버전이 있는데 

영알못이라 그런지 대략적인 패치내용은 알아도 자세한 변경사항은 알기가 힘이 드네요. 

혹시 3.1.2에서 3.1.4로 패치를 반드시 해야하는 요소가 있을까요 ? 예를들면 치명적인 보안결함이라던가..

(보안결함을 말하면 역으로 공격당하기 쉬우니 공개를 안하는건가..) 

아니면 3.1.2 쭈욱 써도괜찮을까요? 사실 이건 서비스하는 내용에 따라 달라지니 우문이긴합니다만.

패치하고싶긴 한디 워낙 core도 그렇고 라이브러리도 그렇고 몇군대 건들인곳이 많다보니 섣불리 패치를 하지 못하겠슴당..

한대승(불의회상) / 2017/03/28 13:33:55 / 추천 0

codeigniter의 core나 라이브러리를 건드렸다면 업데이트 하지 않는게 좋습니다.