자유게시판

제목 2017년 2월 정모 잘하고 들가는중..
글쓴이 양승현 작성시각 2017/02/16 22:12:14
오랫만에 초기번역자 이신 최용운님 뵈어서 너무 즐거웠습니다.

외쿡스런 자본주의 사회에 살고있는 저희들의 현주소를 다시한번 일깨워 주셔서 감사합니다. ㅎㅎ

7분 모두다 참석하셔서 감사하구요.

구로역이 이처럼 먹을곳이 없는줄 몰랐네요.

그래도 주먹고기는 나름 맛이 있었습니다.

다음달 정모는 다른분께서 필히 본인이 하시겠다고 하셔서 한달 건너 뛰겠습니다. ^^

조심히들 들어 가시고 다음달 정모때 뵈어요 다들..~~~

변종원(웅파) / 2017/02/16 22:43:10 / 추천 0

정모 잘 끝났나보네요. 오랫만에 용운님이 참석하셨군요.

전 따뜻한 남쪽나라에서 잘 요양하고 왔습니다. ㅎㅎㅎ

한대승(불의회상) / 2017/02/17 08:26:11 / 추천 0
바다가 예술이네요. ^^
당근병아리 / 2017/02/17 08:48:27 / 추천 0

저두 오랜만에 참석하였습니다. 

오랜만에 얼굴을 보게 되서 더욱 좋았습니다.

CI4 가 기대됩니다 

샤오란 / 2017/02/17 09:41:03 / 추천 0

즐거운 시간이었습니다. 

@양승현

정모에 하신 약속 꼭 지키셔야 합니다. ㅎㅎ

@웅파형님

바다가 예술이네요. ^^ 2

양승현 / 2017/02/17 14:10:55 / 추천 0

@샤오란

ㅜ.ㅜ 약속은 깨라고 하는거에요.

변종원(웅파) / 2017/02/17 15:12:40 / 추천 0

샤오란/ 무슨 약속인지 공개를... ^^

따스한 남쪽 나라가 그리운...

샤오란 / 2017/02/23 11:16:56 / 추천 0

@웅파 

양승현님께서 여성회원 유치에 힘쓰시겠다고 말씀 하셨어요~ ㅎㅎ

kaido / 2017/02/23 11:19:30 / 추천 0

@샤오란

양승현님의 정책을 강력 추천 하겠습니다 -_-b