자유게시판

제목 19일째 휴가중..
글쓴이 변종원(웅파) 작성시각 2017/01/31 11:00:11

의도한 것은 아니지만 어쩌다보니 그렇게 됐네요.

13일 복막염을 동반한 충수염 수술

24일 퇴원

25~26일 재택근무

27~30일 설 연휴

오늘은 회사 정리하는 날입니다. 오후에 가서 인사하고 땡~

좀 쉬었더니 스트레스 지수는 좀 내려간 느낌이네요.

휴식으로 2월을 채울까.. 말까 고민중입니다. 

값비싼 헤비 개발자 필요한 분? ^^

한대승(불의회상) / 2017/01/31 11:28:26 / 추천 0
따뜻한 남쪽나라에 요양이라도....
양승현 / 2017/01/31 12:40:57 / 추천 0

값싼 라이트 개발자 필요해요~ㅎㅎ

쉬실땐 늘어지게~~ 푹~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 쉬셔야죠

변종원(웅파) / 2017/02/01 00:00:21 / 추천 0

한대승/ 12일에 남쪽 나라 갑니다. 요양차.. ㅎㅎㅎ

양승현/ 필요하면 부르삼. ^^

한대승(불의회상) / 2017/02/01 08:50:20 / 추천 0
@변종원 요양 가시는거니 푹 쉬다 오세요. ^^