자유게시판

제목 새해 복 많이 받으세요. 오랫만에 들러봅니다.
글쓴이 수석코치 작성시각 2017/01/05 13:04:46

안녕하세요 ~

오랫만에 발도장 꾸욱 남기고 도망 ====3333

다들 새해 복 많이 받으세요..

즐 프 하시구요..

과거,  phpstorm 의 위력을 잘 모르고, 영어를 몰라서 주위분들에게 도움을 받아가며 부랴부랴 취소한 기억이 문득..

주위에 지금 스톰의 위력을 설파하는 사람이 있어서,,

생각난 김에 들러봤습니다~~!!

스톰을 다시 사야하나.. .생각도 듭니다.. ㅎㅎㅎㅎ

새해 복 많이 받으세요 (__);

한대승(불의회상) / 2017/01/05 13:11:21 / 추천 0
새해 복 많이 받으세요. ^^
슘님 / 2017/01/06 12:40:27 / 추천 0

저는 Aptana Studio를 2년간 사용하다 근래에 대세 에디터라는 Atom으로 갈아탔습니다.

kaido / 2017/01/06 13:55:28 / 추천 0
저는 Brackets  . Adobe 만세~