자유게시판

제목 백본 재밌네요 물건입니다.
글쓴이 일용직노동자 작성시각 2016/12/29 16:02:28

저번에 프레임워크 관련해서 질문드렸었는데 

답정너처럼 많은 분들이 답변 주신 것들을 사용하는 것보다는 자바스크립트 프레임워크 배워볼겸 백본 도입해서 사용하고있습니다.

물론 phpJS나 웅파님이 말씀해주셨던 axisj도 보고있습니다 ㅎㅎ 

백본 사용하면서 느낀게 CI랑 비슷한 부분들이 많이보이네요.

제가 백본에 반했던 건 특히 Single Page Application 퍼포먼스부분입니다.

장난아니네요. 

반했습니다 :) 

kaido / 2016/12/29 16:32:19 / 추천 0
Angular 해보시면 또 다른 신세계! 
일용직노동자 / 2016/12/29 16:40:57 / 추천 0
@kaido // 앵귤러도 한번해볼려고합니다. 근데 이놈의 자바스크립트 생태계는 몇달마다 바뀌는 것 같아요. 엠버에 앵귤러에 리액트에.. 당최 뭘해야되는지 ㅋㅋㅋ 
변종원(웅파) / 2016/12/30 09:58:48 / 추천 0
재미있는게 너무 많은 시절이죠. 이젠 나오는거 다 알아보기 벅차네요.