자유게시판

제목 맥북, 또는 저사양 게임에서 쾌적하게 게임하기
글쓴이 박쥐 작성시각 2016/12/09 20:24:57

리퀴드 스카이라고 클라우드 상에 윈도우 2012서버 리모트로 연결해서 게임같은거 하는 서비스인데,

현재 베타중 입니다.

제가 5달러 결제해서 해봤습니다.

맥북15 기본형이고 100메가 인터넷 환경에서 끊기지 않고 잘 되네요.

해본 게임은 유로트럭, 문명5, 그리고 이름 모르는 데모 게임들...

처음에 뭔 설정을 잘못했는지 느렸는데, 설정 이것저것 만지니깐 쾌적하게 게임이 돌아가네요.

다만 그래픽은 고품질이 아닌데, 이건 기가 인터넷 쓰시면 고품질로 될거 같습니다.

그리고 이게 좋은게 안드로이드 폰에서도 연결해서 게임이 가능합니다.

게임 가끔하는데 PC 사기는 그렇고 PC 방 가기도 귀찮은 분들에게 적합한 서비스인거 같습니다.

https://liquidsky.tv/r/E5OG-5k

관련링크 https://liquidsky.tv/r/E5OG-5k

변종원(웅파) / 2016/12/10 08:28:24 / 추천 0
3시간 무료네요. ^^
/ 2016/12/10 09:06:29 / 추천 0

오옷 이런 서비스가~~!

5달러에 몇시간 이용하는건가요?

박쥐 / 2016/12/12 10:43:17 / 추천 0

5달러에 10코인. 즉 10시간입니다.

다만 시간제로 접속할 경우 setting에 반응 없을 경우 30분 기본값으로 되어있는데

이게 반응이 있어도 반응 없는 것으로 되어 접속이 종료되더라구요. 그래서 전 None으로 해놓고

사용하다가 중간에 종료하려고 했는데 종료 버튼이 동작이 잘 안하는지 10코인이 날라가버렸네요.

이거만 주의하시면 될듯 합니다.

그리고 3시간 무료 코드를 보내준다고 한거 같은데 받아보니 코드는 아니고 추천인 제도로 5명 가입하면 얼마 주는 그런식인거 같습니다.

한대승(불의회상) / 2016/12/12 10:51:26 / 추천 0
세상 참 좋아요~ ^^