자유게시판

제목 다들 이성사람친구는 어디서 만나시나요 ㅠㅠ
글쓴이 코드이그맨 작성시각 2016/11/17 16:55:12

소개팅 해달라해도 

넌 안돼, 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알아봐 주지도 않으니 ㅋㅋ 괜히 빈정만 ㅠㅠ

변종원(웅파) / 2016/11/17 17:50:10 / 추천 0

한대승(불의회상) / 2016/11/18 09:31:33 / 추천 0
박준영 / 2016/11/18 11:02:38 / 추천 0
토리 / 2016/11/18 11:15:02 / 추천 0
도라에몽 / 2016/11/18 14:55:40 / 추천 0
변종원(웅파) / 2016/11/18 16:38:02 / 추천 0
ㅎㅎㅎ 이분들... 그래서 최신 댓글부분이 깨졌던...
홍구2 / 2016/11/20 16:41:22 / 추천 0
남일 같지가 않네요ㅠㅠ
kaido / 2016/11/21 09:34:07 / 추천 0

개발자들은 소개팅 잘 안시켜 주려고 하더라구요. ㅠㅠ

사회성(?)이 부족하다나 뭐라나...

/ 2016/11/21 19:49:44 / 추천 0

맘에 드는 여성 꼬셔요~~ ㅎㅎ

자신감을 가져요~~ 할수 있어요~~

쌈닭 / 2016/11/24 11:03:41 / 추천 0

@kaido

사회성(?)이 부족하다나 뭐라나...

---------------------------------------------------

최근에 이런 개발자 본 적이 있어서 공감합니다.

PHP스쿨 골수분자에요...;;

kaido / 2016/11/28 12:03:31 / 추천 0

@쌈닭

꼰대 마인드가 가득한 분이신가 보군요 ㅠ

그런 분들은 설령 소개 받아도 오래 못 가죠.