자유게시판

제목 TAPBBS 공부 하면서 꿀빨고 있습니다. ^^
글쓴이 블랙환 작성시각 2016/10/24 15:46:59

TAPBBS 공부하면서 여러가지 배우고 있습니다.

홈페이지를 구축하려면 일단 디자인을 입맛대로 변경해야하기에

그부분을 중점으로 작업하고있어요.

첨음에 tpl 파일에 개념이 없어서 힘들었는데... 이것저것 여러가지 해보니 좀 알겠더라고요.

앞으로 좀더 열공 해야겠내요.

TAPBBS가 좀더 많이 알려지고 활성화 됐으면 좋겠습니다.

추가적인 기능은 유료서비스로 전환해서 제공하는것도 좋은 방법같고요.

이렇게 좋은 소스를 공개해주셔서 감사합니다.^^

전상민 / 2016/10/24 15:53:40 / 추천 0

@블랙환

Tapbbs 를 이용해주셔서 감사합니다.

도움이 되신다니 뿌듯하네요.

홍보 좀 해주세요^^;

kaido / 2016/10/24 17:08:15 / 추천 0

코어 개발자의 답변을 받을 수 있는 공개 솔루션 그리 많지 않습니다 ㅎㅎ

아 참고로 XE는 루마니아 개발자들이 코어 만들고 떠났다고 하더군요 ㅋㅋㅋ