자유게시판

제목 움? Azure 에서 초대장이 날아 왔네요?
글쓴이 kaido 작성시각 2016/10/10 15:54:52

https://www.microsoftevents.com/profile/form/index.cfm?PKformID=0x641954bc74&ls=email&mkt_tok=eyJpIjoiT1dGbE5HUTRNMkppTnpVMyIsInQiOiJ1NFJnUEVOSWNTc2hyV2t5S2ZFcU5UVFJcL0QrZXV4T3h5MDExUHVxdjA2ZjhvTnNRb1JSRWhBVElkRkhUXC9cL01oWERNUjF5T1M3Z1hVYWVQc29BQ01EdWhFVTc1M0RpemR6elM3bENCNks5UT0ifQ%3D%3D

Azure 소개 하는 세미나 초대장이 날아 왔네요.

근데 세미나일이 내일 점심부터 -_-;;;

메일은 지금 주고 시작은 내일부터면 이거 뭐 어쩔....;

메일 보낸 날짜;;

보낸날짜

: 2016년 10월 10일 월요일, 16시 01분 55초 +0900

MS가 영업을 못하네요 ㅎㅎ

Azure 잠깐 썻을때도 영업팀에서 전화만 드립다 계속 걸어와서 뭐하는 건지 싶었는데...

변종원(웅파) / 2016/10/10 17:28:06 / 추천 0
미리 돌렸을텐데 참석자가 많이 없나보네요. ㅎㅎ
kaido / 2016/10/10 17:39:37 / 추천 0

@웅파

Azure가 생각보다 싼것도 아니고 장점이 두드러진것도 아니고 ( ..)

그리고 세미나의 내용도 세미나인지 제품 홍보인지 ㅋㅋㅋ

변종원(웅파) / 2016/10/11 09:33:26 / 추천 0

kaido/ 원래 세미나라는게 그렇죠. 유료세미나를 가도 자사제품 광고하는건 대동소이하죠. ㅎㅎ

10만원 넘는 메신저관련 세미나를 갔었는데 거의 다 공개된 내용에 자기자랑(?) 추가 정도 (한 60% 이상이 그랬네요)..

환급되는 유료 css 강의 갔는데 강사가 딱 한개만 빼고 나보다도 모르던 것도 있었구요.