자유게시판

제목 어제 서울 정모 즐거웠습니다.
글쓴이 bong8nim 작성시각 2016/09/24 14:29:56

몸살끼가 있어서

불의회상님께서 쏘신다고 하신 3차까지는 안타깝게 참석할수 없었습니다.

다음 정모에는 꼭 끝까지하도록 컨디션 조절해서 참석하도록 하겠습니다.

그리고 처음 참석이였는데도, 즐겁게 얘기나누고 기술적인것도 공유하고

정말 뜻깊었던 자리였던거 같습니다.

다음 정모때도 꼭 참석하고 싶습니다.

앞으로도 이런 모임이 자주 잇었으면 좋겟습니다.

한대승(불의회상) / 2016/09/24 23:56:29 / 추천 0

오래간만에 즐거운 시간 이었습니다.

다음 정모때도 뵈어요 ^^

변종원(웅파) / 2016/09/25 19:26:10 / 추천 0

별로 말씀을 못 나눴네요. 다음에 말씀 나눠요. ^^

정모는 매달 진행합니다. (특별한 일이 없다면..) 시간 되실 때 참석하세요.

헛발이 / 2016/09/26 08:33:27 / 추천 1

저도 반가웠습니다.
두번째 참석한 정기모임이였지만 웅파님도 처음보고 불의회상님도 처음보고 다들 낯설지가 않았네요..
좀더 앉아 더 많은 이야기를 나누고 싶었지만 사정이 여유치 않아 2차에서 일찍가게 되어 많이 아쉬워 다음번엔 좀더 시간이 날수 있도록 해야 겠어요..
즐거운 시간이였고 또 다음 정기모임에도 좋은 자리가 되었으면 합니다..

변종원(웅파) / 2016/09/26 11:18:27 / 추천 1

헛발이/ 벼르고 별러서(?) 본 터라 반가웠습니다. ㅎㅎ

다음에 또 봐요. ^^

Snooey / 2016/09/27 13:00:12 / 추천 0

앗 제가 저쪽을 향해 있을때 사진찍혔군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;

저도 반가웠습니다 :)