자유게시판

제목 코드이그나이터 4.0 DEV 설치 완료
글쓴이 한대승(불의회상) 작성시각 2016/07/14 14:48:09
한대승(불의회상)

클라우드 에디터 c9.io에 코드이그나이터 4.0 DEV 버젼 설치해 보았습니다.

일단 프로파일러가 바뀐것이 눈에 띄는군요.

관심 있는 분들은 놀러 오세요.

첨부파일 ci4.PNG (126.3 KB)

배강민 / 2016/07/14 14:54:34 / 추천 0

호오 빠르시네용~

/ 2016/07/14 15:02:38 / 추천 0
@불의회상 디버그바 직접 구현하신거에요? 아니면 ci4에 기본적으로 들어간거에요?? 디버그바 멋지네요~!
배강민 / 2016/07/14 15:10:32 / 추천 0
한대승(불의회상) / 2016/07/14 16:21:42 / 추천 0

@닉 4.0부터 기본적으로 들어가 있는것 같습니다.

그냥 설치하고 system, application path만 수정 한 결과 입니다.

한대승(불의회상) / 2016/07/14 17:15:02 / 추천 0

CI4.0 부터는 라이브러리 로딩 방식이 완전히 바꼈군요.

하늘치 / 2016/07/15 09:36:04 / 추천 0

설치홈피 접속해보니 클라우드나인 메시지가 뜨네요..

저도 어제 테스트삼아 설치해봤습니다..

http://demo1.openuri.net/

언제 사라질지 모릅니다. ^^;;

참고로, kt ucloud 에서 설치했습니다.
로하나스 / 2016/07/15 09:51:45 / 추천 0
한번 설치해보고 싶네요~
한대승(불의회상) / 2016/07/15 10:43:34 / 추천 0
c9가 리셋 했군요. 다시 살렸습니다. ^^
변종원(웅파) / 2016/07/15 11:55:04 / 추천 0
디버그 바가 예술. ㅎㅎ
한대승(불의회상) / 2016/07/15 15:30:49 / 추천 0
CI4.0 마음에 드는데요. 빨리 릴리즈 되면 좋겠네요. ^^