일반 자료실

제목 Faker 한국어 팩(provider)
글쓴이 한대승(불의회상) 작성시각 2015/04/20 16:21:59
한대승(불의회상)
테스트용 데이터를 만들어주는 Faker의 한국어 팩(provider) 입니다.
DB에 임시로 데이터를 만들때 사용하면 좋더군요.

목마른넘이 우물 판다고 한국어가 필요한데 없어서 만들었습니다.
관련 메뉴얼과 라이브러리는 이곳에서....

https://github.com/fzaninotto/Faker

* 설치방법 
  • ko_KR.zip 파일을 다운받습니다.
  • ko_KR 폴더에 압축을 풀어주세요.
  • Faker를 받은 라이브러리의 src/Faker/Provider 폴더에 집어 넣으시면 됩니다.
첨부파일 ko_KR.zip (4.3 KB)

샤오란 / 2015/04/20 16:49:18 / 추천 0
감사합니다. ㅎㅎ

케이든 / 2015/04/21 16:51:56 / 추천 0
와우 직접 풀리퀘스트 해주시면 더 좋을거같습니다
한대승(불의회상) / 2015/04/21 17:24:22 / 추천 0
@케이든 ㅎㅎㅎ 이게 다 된 밥상에 숫가락만 올리는거라... ^^
변종원(웅파) / 2015/04/21 23:12:38 / 추천 0
무엇에 쓰는 물건인고... ㅎㅎㅎ
letsgolee / 2015/07/18 21:43:19 / 추천 0
좋아요!
케이든 / 2015/07/22 16:50:46 / 추천 0
생각나서 쓰려고 왔다가 혹시나 해서 가봤는데 한글이 추가되어있네요
카카메론바 / 2017/02/24 17:56:02 / 추천 0
우왕~~ 정말 감사합니다.~~~