개발 Q&A

제목 끝없는 메일...취소..
글쓴이 헛발이 작성시각 2013/12/10 16:01:14
얼마전 MY_Log.php를 만들어 에러로그가 발생하면 관리자에게 메일이 오도록
프로그램을 추가 했답니다..

그랬더니 몰랐던 버그나... 기타 에러부분을 잘 수정을 했었죠...

근데 몇분전 뭔가 사용중이던 PDF생성 라이브러리에 문제가 있었는지..
에러가 발생했답니다..

근데 에라 발생후 에러 행을 보니 약 400,000행의 에러 로그가 남겨졌습니다..

ㅠㅠ

즉 400,000건의 메일이 지금 저에게 오고 있는 중입니다..

ㅠㅠ

일단 메일서버는 재시동시켜 놨는데..

벌써 보내진 메일들이 지메일로 계속 오는 중입니다...
끝이 없습니다.. ㅋㅋ

이거 중지 할 방법이 없을까요?

한대승(불의회상) / 2013/12/10 16:03:45 / 추천 0
ㅋ헐....... 400,000 행...
헛발이 / 2013/12/10 16:07:14 / 추천 0
절대 이런 프로그램 만들지 맙시다...
저처럼 됩니다. ㅠㅠ
변종원(웅파) / 2013/12/10 16:15:02 / 추천 0
메일 큐 비우면 될건데요? ^^
수야디벨 / 2013/12/11 00:21:09 / 추천 0
허허 ...

허허허허 ... 지금 시간이면

메일 다 왔을 ... ?

고생하셨겟네여 ^^;