개발 Q&A

제목 [홈페이지]No input file specified.
글쓴이 MHWA 작성시각 2013/11/14 13:51:42
안녕하세요.
제가 이번에 홈페이지를 하나 만드는데 궁금한 점이 있어 여기에 글을 남겨요.

제가 컴퓨터 쪽은 완전 초보라 문제가 생겼는데 뭐가 뭔지 하나도 모르겠네요 ㅠㅠ
다름이 아니라 홈페이지 웹호스팅, 도메인 등록까지 다 하고
indexhibit 이라는 소프트웨어로 홈페이지를 만들게 되었는데
메뉴를 만들고 클릭하면,

No input file specified.
라고 뜨는군요 ㅜㅜ

왜그런것일까요 ??ㅠㅠ

들국화 / 2013/11/14 13:54:39 / 추천 0
왜 그런것일까요? ^^

.htaccess 파일을 확인해 보라는 말이 있네요...
MHWA / 2013/11/14 13:58:45 / 추천 0
 htaccess 파일에 저는 앞에 . 이 없어서 .htaccess로 이름 수정도 해봤는데도 안되더군요 ㅜㅜ

이건 htaccess 파일 내용입니다.

RewriteEngine on 
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} -f [OR]
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} -d
RewriteRule ^(.+) - [PT,L]
RewriteRule ^(.+)/index.php
들국화 / 2013/11/14 18:15:46 / 추천 0
 .htaccess 파일이름이 맞을거구요.. Rewrite 모듈이 설치 되었는지 로딩되었는지 체크해 보세요.