개발 Q&A

제목 너무 답답해서 묻습니다...
글쓴이 현시후 작성시각 2013/09/27 00:07:00

ckfinder 를 하는 중에 설정 다 하고 실행 중입니다. 이미지가 서버로 전송이 되지 않습니다.

서버에 강제로 집어넣으면 그것을 불러오는것은 가능한데  여기처럼 이미지가 서버로 전송대서 미리보기는 안됩니다.. 제발 부탁드려요..ㅠ.ㅠ 미치겠습니다.  또 다른사람들은 파일선택이라고 뜨는데 저는 찾아보기라고 뜹니다... 2.3버전도 받아보고 2.4버전도 다시 받아봣는데... 다 안됩니다.... 빠른답변 부탁드려요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

현시후 / 2013/09/27 00:08:58 / 추천 0
 필요한 코드나 물으시는 답변다 말씀드립니다... 도저히 모르겠습니다.
들국화 / 2013/09/27 10:09:59 / 추천 0
에러로그나 디버깅코드를 넣거나 firebug등으로 디버깅 해 보세요.
변종원(웅파) / 2013/09/27 10:14:25 / 추천 0
자바스크립트 에러일 것 같네요. 들국화님 말씀처럼 파이어폭스-파이어버그로 확인해보세요.
현시후 / 2013/09/28 16:49:41 / 추천 0
 파이어폭스-파이어버그가 먼지.잘모르겟ㅆ브니다.ㅠ