개발 Q&A

제목 미리보기
글쓴이 앙마 작성시각 2013/09/02 17:48:50
코드 이그나이터와는 상관이 없는 거 같은데요

출력용 화면 미리보기를 하려고 합니다

잘 되어있는 것들보면 페이지 크기에 맞게 중간중간 끊어진 느낌까지 주는 걸로 기억하거든요

예를 들어 수험표 같은 게 긴 것은 a4몇 장나오는데 스크롤로 내리다보면 각 장마다 구분이 되어있는 것 같은 느낌이랄까요?

혹시 그런 샘플자료 있으시면 괜찮다면 샘플 좀 알려주셨으면 합니다.

아니면 좋은 방법 같은 거라도...

들국화 / 2013/09/02 18:08:33 / 추천 0
아주 오래전에 해본거 같은데... 기억이 안나서 찾아보니...

에디터 기능으로 했던거 같네요. 아래는 워드프레스로 하는 방법이 있습니다. 보고 참조 하면 될거 같네요.

http://www.hwangc.com/wordpress-nextpage/2/

앙마 / 2013/09/02 18:10:41 / 추천 0
 들국화 // 

페이징 기법 식으로 말씀하시는건가요?

이것도 좋은 방법이네요 감사합니다
들국화 / 2013/09/02 18:14:21 / 추천 0
앙마/ 페이징 넘버를 보여주든지 스크롤 하면 로딩 하든지 같은 방법 입니다.

어떻케 표현하느냐의 방법의 차이뿐일듯 하네요.
배강민 / 2013/09/02 18:29:37 / 추천 0
게시물 이동되었습니다.