개발 Q&A

제목 c2dm 같은 곳에 보면 Authorization 값을 설정하는데요.
글쓴이 유마 작성시각 2013/05/28 17:20:05

초보라, 초보적인 질문 하나 하겠습니당.

구글 c2dm 같은데 보면, Authorization 를 설정하는데요.

헤더에 Authorization 를 설정하면, 서버 측에서는 어떻게 받는 건가요?

예를 들면 만약, 제가 'Authorization : 솰라솰라 솰라어람ㅇ리미ㅓ항미럼라ㅣ' 이렇게 보냈다고 치면

서버에서는 저 Authorization 값을 어떻게 받아야 하는 건가요?

변종원(웅파) / 2013/05/28 18:04:08 / 추천 0
한대승(불의회상) / 2013/05/28 18:18:07 / 추천 0
var_dump(apache_request_headers());

변종원(웅파) / 2013/05/28 18:25:35 / 추천 0
불의회상/ php는 함수천국. ㅋ
한대승(불의회상) / 2013/05/28 18:26:14 / 추천 0
웅파// 그러게.. 다 있네요.. ^^
유마 / 2013/05/28 18:27:14 / 추천 0
웅파 //

답변 감사합니다.

불의화상 //

아, 저렇게 찾는거군요.