개발 Q&A

제목 안녕하세요~
글쓴이 작성시각 2013/01/02 17:30:47

새해 복 많이~ 받으세요~

눈팅만 해오다가 새해 인사도 드리며 질문도 하고 싶어서
아이디를 찾으려 했으나...
끝내 아이디는 찾지 못 하고 새로이 가입했습니다.
비번만 변경 가능하더라고요...

제가 드리고 싶은 질문은...
전자입찰시스템에 대해서 배우려면 어디를 찾아봐야할지 힌트 좀 부탁드리고 싶어서에요.
지금까진 인터넷으로 제가 찾아볼 수 있는 논문은 다 찾아봤습니다.
거진 보안 관련해서만 나오고...
제가 원하는 구동방식, 시스템, 프로세스 라 표현할 수 있는 것을 못 찾았어요.
공부도 할겸 실무 들어가기 전에 한번 만들어보고 싶어서 찾고 있는데 영~ 못 찾고 있어요.

오랜만에 와서 이런 질문이라니... 염치가 매우 없긴 없네요... 죄송해요.
그래도 꼭! 알고 싶어 질문을 남겨요.

새해엔 좋은 일들만 가득하시길 바래요~

변종원(웅파) / 2013/01/03 09:19:22 / 추천 0
 http://www.cogzidel.com/scriptlance-clone

RBS 라고 codeigniter로 작성된 비딩시스템입니다. 설치해서 분석해보세요.

그외 php bidding 프로그램들이 있습니다. 데모와 소스를 보시면서 알아보시는 것도 괜찮습니다.
/ 2013/01/03 12:16:33 / 추천 0

알려주셔서 감사합니다~ ^^
웅파님 새해 복 많이 받으세요~ ^^