개발 Q&A

제목 네이버 블로그 API를 사용중 질문입니다...
글쓴이 제스퍼 작성시각 2012/12/23 19:32:41

A라는 사이트에 글이 올라오면 자동으로 네이버 블로그에 올라가도록 cronjob을 걸려고하는 상황입니다

처음엔 그냥 단순히 html 노가다 작업이겠거니 했는데 문제가 있더군요..

컨텐츠에 들어간 자바스크립트..

해당 글에 관련된 정보를 버튼에다가 스크립트로 이벤트를 걸어서 팝업을 띄워야하는데

스크립트가 안먹히는것 같더라고요..

네이버 블로그 컨텐츠 중..스크립트가 들어간 내용은 어떻게 구현해야할까요?

그냥 php상에서 스크립트 내역을 구현해야되나 싶기도 하구요..

php로 구현할 수 있는건 하겠지만 또 안되는것들은 어쩌나..싶네요..

흠; 뭔가 방법이 다른게 있을까요??

criuce / 2012/12/23 22:40:33 / 추천 0
네이버 블로그는 정말 답이 없더라구요. iframe도 안되서 페이스북 좋아요 버튼조차 넣질 못하죠.
아마 방법이 없을거에요.
제스퍼 / 2012/12/24 08:58:53 / 추천 0
역시 그런가요..포기할부분은 포기해야겠군요.. 감사합니다^^~~