개발 Q&A

제목 페이스북 연동해보신분 계세요~?
글쓴이 수야디벨 작성시각 2012/10/31 12:06:28

페이스북 연동을 위해서

https://developers.facebook.com/apps 

에서 새로운 앱을 만들려고 하는데 자꾸 아래와 같은 에러가 납니다.

App creation failed

Please use your personal account to create this app. To use a different name for testing, create the app with your personal account and then create a test account.

If you received this message in error, please submit an appeal.

혹시 저와 같은 경험을 가지시분 없으실까요~?

변종원(웅파) / 2012/10/31 12:08:58 / 추천 0
메세지에 답이 있습니다. 구글 번역기라도 돌려보세요.
수야디벨 / 2012/10/31 12:45:04 / 추천 0
웅파//

돌려봤는데 .. 분명 개인계정인데, 왜 자꾸 저런 에러가 뜨는지 모르겠네요 ㅠ
니삼 / 2012/10/31 14:53:10 / 추천 0
 페이스북 계정 설정이 아직 완료되지 않은건 아닐까요?
핸드폰 인증이라던가...음..
니삼 / 2012/10/31 14:53:17 / 추천 0
 정확한 답변은 아닙니다 ㅋ;
수야디벨 / 2012/10/31 17:55:30 / 추천 0
나삼//

핸드폰 인증도 정상적으로 마쳤는데,

에잇 ㅠㅠㅋㅋ 페이스북이 절 싫어하나봐요 ...