개발 Q&A

제목 개인공부용 웹 사이트 디자인 어떻게 만들까요 ?
카테고리 HTML
글쓴이 편식쟁이 작성시각 2018/09/29 22:33:22

안녕하세요.

이제 막 php 공부를 시작한 입문자입니다 !

우선 혼자 책이나 동영상 강의로 기초 이론을 공부하는 중입니다만, 직접 사이트를 만들면서 배우고 싶어서 

제가 자주 가는 사이트를 벤치마킹 해서 만드려고 하는데 웹 사이트 디자인&퍼블리싱에서 막혀버려서 막막합니다.

워드프레스나 XE 로 만들까 했지만 이건 공부용으로는 적합하지 않을 것 같아서 직접 만들고 싶은데, 혹시 웹 사이트 디자인을 손쉽게 만들어주는 툴 같은게 있을까요? 

아니면 여기 선배님들 중 혼자 개인용 포토폴리오 만들 때 웹 사이트 디자인&퍼블리싱은 어떤식으로 하셨나 궁금합니다.

감사합니다 !

/ 2018/09/30 00:55:05 / 추천 1

무료 템플릿 찾아서 적용해보세요.

트위터 bootstrap3나 matal ui 같은거도 괜찮고요.

편식쟁이 / 2018/09/30 18:42:07 / 추천 0
부트스트랩 무료테마 편집해서 한번 적용해봐야겠어요 ! 답변 감사합니다 ^^