개발 Q&A

제목 혹시 firefox , firebug 쓰시는분..
글쓴이 죽염치약 작성시각 2012/08/23 09:47:57
php에서 echo값이나 die해서 script로 던질 때

응답부분에 success 라든지 그런걸 찍어서 던지는데요..

혹시 응답부분에 아무것도 안찍히게 할 수는 없나요 ??

success만 넘겨야 되는데 mail보내다보니 메일 smtp .. 이런것도 넘어가서 script가 돌아가지를 않네요

응답부분에서 마지막 부분이나 혹은 처음에 나오는 부분 , 혹은.. 응답이 안나오게 하는 방법이 있나요 ???

변종원(웅파) / 2012/08/23 11:21:05 / 추천 0
상용서버이면 화면 출력 메세지(에러 등)를 막을 수 있습니다.

index.php 열어보세요. 첫 머리에 있습니다.
죽염치약 / 2012/08/23 12:41:05 / 추천 0
아. ci로 쓰는게 아니라서요

리턴(응답) 값에서 특정 부분을 찾을 수 있는 방법이 있을까요?

php 검색해서 strrchr 이란 걸로 써봤는데 원하는 값을 가져오진 못하더라구요..

아..혹시 어떤 명령어로 인해서

echo "123";

// command

echo "456";
echo 값이  script로 리턴이 된다고 가정했을 때 123은 안찍히고 456만 찍히게 하는 방법이 php에서 있을까요??

아니면 script에서 123 456 다 받지만 456만 받게 하는 방법이라던지...;;
죽염치약 / 2012/08/23 13:41:40 / 추천 0
아 아니다.. 반대로 생각하면 되는군요..
success값이 아니라 success가 아닐 때 에러찍어서 돌리면 되네요 ;;;