개발 Q&A

제목 이거참 어렵네요. 심심하신분 살짝 읽어보시고 알고 계시면 답을... ㅎ
글쓴이 정도령 작성시각 2012/05/22 13:59:09
C# Library
Java Library
Python Library
Perl library

이상 4가지의 라이브러리가 존재하는데요.
즉 CCTV 를 컨트롤 하기 위한것입니다.
그러니깐 웹상에서 사용자가 CCTV 를 컨트롤 할수 있게 해야 하거든요.

제가 쪼까 많이 무식허다봉께 이런 질문을 올리네요. ㅜㅜ;;

저 위 어느것을 서버에 설치하여 PHP 하고는 어찌꼬롬 연동을 하는것이 가장 최적일까요?
PHP와 MySQL 이 설치되어 있는 윈도우 서버에서 작업을 하게 된다면...?

쉽게~ 쉽~~~~~게! 해결이 가능하면 참말로 좋겠는데... ㅜㅜ;;

한대승(불의회상) / 2012/05/22 14:23:15 / 추천 0
플랫폼 상으론  JAVA  일거 같긴 한데요....
뭘 어찌 해야 하는지 알 수가 없으니... ㅡㅡ;;
criuce / 2012/05/22 15:53:58 / 추천 0
java로 console 프로그램 만드셔서 php exec()함수로 해당 console 파일 실행하는 식이면 될거 같아요~~
인스카 / 2012/05/22 18:10:45 / 추천 0
움... 저라면 C# Library (DLL형태겠죠?) 를 ASP.NET에서 쓸 수 있는지 조사해 보고 ASP.NET에서 처리를 할 듯요... 
어쨌든 네 가지(!) 중 하나는 써야겠네요..
정도령 / 2012/05/24 08:19:59 / 추천 0
불의회상님, criuce님, 인스카님, 답변글 대단히 감사합니다.

이거 경험삼아 작업해보면 참 좋겠다 생각했는데, 결국 다른 사람한테 일이 넘어갔는가봐요. ㅜㅜ;;

이거참 이번 5월은 완전 공치네... ㅜㅜ;;