개발 Q&A

제목 리눅스 각 계정별 트래픽 확인
카테고리 서버
글쓴이 뫄뫄잉뿌 작성시각 2018/01/19 11:14:11

저번에 awstat으로 확인해보라는 말씀이 있어서 설치해봤는데.. 저한텐 좀 어려운 방법인 것 같아서..ㅠㅠ

하나하나 새로운 계정이 생길때마다 또 설치하고 그런것도 있고..

혹시 mod_cband로는 어려울까요?

찾아보니까 mod_cband도 괜찮은 것 같아서요..

근데 트래픽 확인할 때, 기간별로 볼 수 있는 모듈(?)은 없나요?

보통 홈페이지 하나에 트래픽을 몇까지 제한(?)하거나 평균적으로 몇까지 허용하나요?

계정별로 트래픽을 확인하고 싶은데 어렵네요 ㅜㅜ

빛그림 / 2018/01/19 12:02:53 / 추천 0

마지막 업데이트가 된게 10년 좀 더 된거라 apache 2.4에서 잘 동작할지 모르겠네요.

apache 2.2까지는 되었고요

뫄뫄잉뿌 / 2018/01/19 12:23:32 / 추천 0

@빛그림님

답변 감사합니다!

오래된 모듈이었군요..ㅠㅠ awstat를 다시 연구해봐야겠어요...ㅜㅜ