개발 Q&A

제목 type password 입력했는데 안보여요..
카테고리 HTML
글쓴이 뫄뫄잉뿌 작성시각 2017/08/21 19:00:58

input type='password' 글자가 안보입니다..

브라우저에 따라 보이고 / 안보이고의 차이도 있습니다.

현재 사무실 내 여러 컴퓨터에서 확인한 결과

안보이는 컴퓨터쪽에선 대체로 크롬과 스윙브라우저 정도인것 같습니다.

무언가 채워지는 것 같긴 한데 * 나 ● 로 채워져야되는데 그냥 빈칸?정도로만 보입니다.

http://yaena.com/bbs/login.php 이 곳 입니다. 

그누보드쓰고 있는데.. 딱히 그누보드라 그런건 아닐테고 왜 이사이트만 컴퓨터? 나 브라우저에 따라 그런지 모르겠어요...ㅠㅠㅠㅠ

왜 이런걸까요...ㅠㅠ

배강민 / 2017/08/22 08:15:53 / 추천 0
무슨말인지 모르겠습니다. 비번을 치는데 그냥 공백으로 채워진다는건가요?
kaido / 2017/08/22 08:58:10 / 추천 0

잘 나옵니다...

이 문제 브라우저 설정에서 안보이게 하는 옵션이 있던걸로 알고있습니다. 설정 초기화 해보셔야 할듯 싶네요.

부트스트랩 사용시에 유독 이런 현상이 나타 났던걸로 기억 합니다.

뫄뫄잉뿌 / 2017/08/22 09:20:23 / 추천 0

@배강민님

넵... 비번을 치면 보통 *나 ●로 채워지는데 그냥 공백으로 채워집니다 ㅜㅜ

@kaido님

캐시는 삭제해봤는데 설정 초기화는 아직 안해봤네용... 해보겠습니다 감사합니다!