개발 Q&A

제목 2개의 음원 병합 관련 문의 드립니다. (shell_exec concat)
카테고리 PHP
글쓴이 madman 작성시각 2017/04/13 14:52:51

서버에 올라가있는 2개의 음원을 하나의 음원처럼 이어주려고 하는데요. 

대략 아래와 같이 코드를 작성해봤는데, 예상했지만 잘 안 되네요.;;; 

뭔가 잘못된거 같기는한데, 구체적으로 짚어내질 못하겠네요. ㅠㅠ 

조언 주시면 감사하겠습니다... 

public function file_test()
	{
		$oldFile = '../_TEST_1.mp3';
		$newFile = '../_TEST_2.mp3';

$output = shell_exec("ffmpeg -i concat:'{$oldFile}|{$newFile}' combined.mp3");	 
	}

한대승(불의회상) / 2017/04/13 15:43:02 / 추천 0

파일 경로는 index.php를 기준으로 합니다.

mp3 파일이 index.php가 있는 폴더의 부모 폴더에 있는지 확인해 보세요.

madman / 2017/04/26 10:36:27 / 추천 0
답변 감사합니다.