개발 Q&A

제목 여러 프로젝트에서 한프로젝트만 CI적용이 가능할까요?
글쓴이 정수리 작성시각 2016/05/30 08:44:39

회사내의 학습서버가 있습니다.

document root 디렉토리에 

여러 사원분들의 연습차 사용하는 여러 폴더 들있는데

거기에 저만의 폴더를 만들고 그안에 CI를 설치하면 적용이 될까요?

쉽게 설명드리면

public_html(documentroot)

폴더1(A사원)

폴더2(B사원)

폴더3(C사원)

폴더4(내꺼)

내꺼라는 폴더 안에 CI를 설치하면 CI적용이 가능할지 궁금합니다.

전에 CI를 설치하는 방법이 apache의  htdocs폴더안에에 CI파일들을 넣은후 index를 통해

ci환영 화면이 뜨면 적용이 되는걸로 알고 있는데  하나의 폴더를 더 걸쳐서 갈경우 적용이 안될까요? 

배강민 / 2016/05/30 08:57:54 / 추천 0
정수리 / 2016/05/30 09:32:08 / 추천 0

@배강민 

감사합니다;;

제가 아직 초보라 이해가 잘 안되지않네요;

제가 생각하는 방식대로 하면 오류가 발생할까요?

배강민 / 2016/05/30 09:35:33 / 추천 0

학습서버인데 오류를 내보면 안되는건가요?

생각만 해보신건가요? 해봤는데 오류가 나신건가요?

한대승(불의회상) / 2016/05/30 11:28:59 / 추천 0
정수리 / 2016/05/30 13:54:56 / 추천 0

@배강님

제가 겁이많아서 ㅜㅜ.

정수리 / 2016/05/30 13:55:22 / 추천 0

@한대승 

오 저한테 딱맞는 방법이네요 적용해보니 잘되네요^^ 감사합니다