CI 사이트 소개

제목 CI 로 만든 사이트 입니다.
글쓴이 작은별 작성시각 2016/02/03 16:44:19

완전 초보에서 CI 공부하면서 만든 사이트 입니다. 

처음부터 끝까지 혼자 해서 디자인이 부실하네요. 

디자이너에게 디자인쪽만 손봐 달라고 할 수 있는건가요? ^^

온라인 영어 학습 사이트 입니다. 

www.splacademy.co.kr

kaido / 2016/02/04 10:26:22 / 추천 0

수고하셨습니다 ㅎ

더불어서 index.php 죽이기를 하시면 더욱 좋을 것 같습니다.

작은별 / 2016/02/04 10:56:35 / 추천 0

아 index.php 죽이기라는게 있네요. 

계속 거슬렸는데 찾아볼 생각을 안했네요. 

그나저나 죽이고 나서 전체 코드에서 index.php 삭제 해야 할 것 같은데 막막 하네요. ^^

한대승(불의회상) / 2016/02/04 12:19:36 / 추천 0

@작은별 url 헬퍼의 base_url(), site_url() 을 사용하시면 고민이 해결 됩니다.

물론 처음 코딩 할 때 부터 적용을 해야 겠죠.

kaido / 2016/02/04 15:06:34 / 추천 0

/index.php/ <-- 하드 코딩으로 링크를 박으셨다면...

에디터 플러스 3를 열고 거기서 파일 전체 찾기를 한다면에

전체 파일 일괄 변경에서 변경 해버리면 끝.

index.php 는 사실 시작하기 전에 미리 제거해 두는게 상책이긴 하죠.