CI 사이트 소개

제목 아직 완성은 안되었지만 소개합니다.
글쓴이 건곤대나이 작성시각 2015/09/18 05:33:01
http://sf.qnotes.co.kr

CI를 접한지 2년가까이 되어가는군요.

틀만 갖춘상태라 내용은 없습니다. >.<

CI를 이용해서 포럼형 커뮤니티를 만들려고 시작했으나

이것저것 만들어야할께 많네요 ㅜㅜ

이런저런 조언과 포럼형 커뮤니티 개발하는데 도움을 받고자 소개합니다.

kaido / 2015/09/18 09:43:06 / 추천 0
디자인 깔끔하니 구상 잘 하셨네요!

반응형 디자인은 뺄셈의 미학인 지라, 오히려 뭔가 많이 붙이시다가 산으로 갈 수 있음을 우려 해봅니다.
건곤대나이 / 2015/09/18 10:38:59 / 추천 0
좋은말씀 감사합니다. ^^
한대승(불의회상) / 2015/09/18 11:34:23 / 추천 0
와우 기대되는 홈페이지 입니다. ^^
건곤대나이 / 2015/09/18 12:54:28 / 추천 0
감사합니다. ^^
올해 완성을 목표로 힘 불끈~!!!
phpbug / 2015/10/14 19:08:37 / 추천 1
오호 타임라인인가요 멋지네요
초보CI / 2015/11/16 20:27:04 / 추천 0
CI 초보자인데.. asafebet@nate.com 네이트온 아이디 입니다. 상세하게 물어볼게 좀 있어서 그러는데 친구추가 가능할까요?ㅠ