CI 사이트 소개

제목 오늘 오픈한 CI로 만든 전통리조트 사이트입니다.
글쓴이 하하예에 작성시각 2017/11/07 15:23:54

안녕하세요~ 가끔 눈팅하고 질문만 하는 프린트라인입니다.

오늘 새로 오픈한 사이트 소개할게요~

항상하듯 풀반응형에 CI로 개발한 사이트입니다.

제작기간 2달 걸렸네요.ㅎ

이쁘게 봐주세요.♡

http://www.gurume-andong.com/svc/

kaido / 2017/11/07 15:28:41 / 추천 0

오 2달만에 멋지게 잘 만드셨네요 ㅎㅎ

관리자 기능까지 포함해서 2달만에 ㅎㅎ 엄지척입니다

Dexter / 2017/11/07 15:37:16 / 추천 0
멋지네요!!!
변종원(웅파) / 2017/11/07 15:41:35 / 추천 0

샤오란 / 2017/11/07 15:42:29 / 추천 0

올 멋지네요~

경고로그를 안 보이게 하면 더 좋을거 같습니다~

하하예에 / 2017/11/10 21:36:18 / 추천 0

관리자 기능은 이미 만들어논 상태입니다.ㅎㅎ

감사합니다!!! 경고로그는 나중에 처리할려구요 아직 다른 작업중이라.ㅎ 

perfume / 2018/01/18 01:23:21 / 추천 0

멋진 사이트 잘 봤습니다.

그런데 둘러보다가 오류가 있어서 알려드립니다.

반응형을 확인하다가 브라우저를 작게해서 모바일화면을 확인하고 메뉴를 클릭하고 다시 닫은 후 브라우저를 확대했더니 상단 메뉴가 보이질 않습니다.

마찬가지로 브라우저를 축소,확대하면서 반응형 메뉴부분에 몇가지 작은 오류가 보입니다.

해당 부분 수정하셔야 할 것 같습니다.

heiswe / 2018/03/18 10:59:03 / 추천 0
웹 개발을 공부하고 있는 학생입니다. 제가 만들려던 형식의 웹의 형태랑 너무 유사해서요! 혹시 개발에 어떤 것들을 이용하셨는지 알려주실수 있을까요?
구구 / 2018/03/20 22:37:32 / 추천 0
와우 너무 이쁘게 잘만드셨어요~~