CI 사이트 소개

제목 여자친구와 2주년 기념으로 CI로 간단하게 만들어본 사이트 입니다!
글쓴이 주닉 작성시각 2015/06/16 09:37:14

codeigniter와 bootstrap으로 만들어본 2주년 기념일 사이트 입니다.아직 초보라서..ㅠ 귀엽게 봐주시길 바랍니다~여러분께 많이 배우고 싶습니다! 웅파님의 책을 보고 codeigniter 공부했어요codeigniter 짱~!

http://zunik.me

아침마당 / 2015/06/16 10:41:15 / 추천 0
오글오글이지만 보기 좋아요! ㅋㅋ
저도 이런거 하나 만들어봐야겠어요 굿굿
하지만 링크를 새창으로 해주시면 감사 ㅠㅠ 
한대승(불의회상) / 2015/06/16 11:50:13 / 추천 0
오옷.... 멋집니다.
이걸 보니 저도 하나 만들어야 겠다는 생각이 듭니다.
변종원(웅파) / 2015/06/16 14:03:16 / 추천 0
선남선녀시네요. ^^
알콩달콩~~
변종원(웅파) / 2015/06/16 14:04:41 / 추천 0
한대승/ 참으시오~~ ㅎㅎㅎ
한대승(불의회상) / 2015/06/16 14:19:58 / 추천 0
@변종원 디자인이 딸려서....
참고 있습니다.
상인 / 2015/06/28 15:30:52 / 추천 0
와.. 대박이네요 
서버도 같이 만드신 건가요??
최용운 / 2015/07/06 18:41:57 / 추천 0
멋진 사이트네요. 두분 너무 보기 좋습니다
zeo / 2015/08/05 13:52:15 / 추천 0
와 정말 괜찮에요^^
갑기 / 2015/08/30 15:06:06 / 추천 0
아.................. 보고자마자 욕이 나오네요. ᄊᆸ 딱. 내스타일이야!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 맘에 드네요 ㅋㅋ
보자마자 느낌이. 마치 안풀리던 버그 잡은 느낌. 너무 예쁘고 잘잘한 날짜계산 기능이나, 배경이 사리살짝 보이는 등등 깨알기능들도 모두 맘에 드네요.