CI 사이트 소개

제목 IT 능력자들간 재능 교환 사이트
글쓴이 db 작성시각 2015/05/07 11:02:59
안녕하세요.
제가 만든 사이트 소개합니다.

IT 능력자들끼리 재능 교환을 통해 재미있는 일들이 많이 일어나길 바라는 마음에 방에 처박혀 있다가 워드프레스와 CI를 활용해서 사이트를 만들어봤습니다.

http://www.beteam.net/app/match

내가 해주는 능력을 등록하고 바라는 능력을 등록하면 서로의 동의 단계를 거쳐 서로의 연락처가 교환됩니다.

이제 오픈해서 매칭결과가 없을 수 있는데 그래도 미리 등록해놓으시면 다른사람이 등록시 매칭을 통해 이메일로 내용을 전달해드립니다.

천천히 등록하면서 테스트도 부탁드려요;

한대승(불의회상) / 2015/05/07 11:34:14 / 추천 0
^^ 매칭 했는데 에러가 나는군요.
db / 2015/05/07 11:56:41 / 추천 0
정렬순서 고치다가 .ㅎㅎㅎ
잽싸게 고쳤네요.
한대승(불의회상) / 2015/05/07 12:36:54 / 추천 0
@db ㅎㅎ 수고 하셧습니다. ^^
샤오란 / 2015/05/07 19:08:55 / 추천 0
와우~ 좋은 아이디어네요 ㅎㅎ
방금전에 회원가입했습니다.
제공스킬을 수정할수 있도록 수정하면 더 좋지 않을까라는 생각을 조심스럽게 해봅니다.
샤오란 / 2015/05/08 11:30:35 / 추천 0
등록을 했더니 메일이 왔습니다.
제목 : 비팀 - 재능을 교환하고 싶어하는 능력자가 나타났습니다.
내용 : 다음 주소에서 요청하신 능력자의 정보를 확인하세요
이렇게요..
그런데 메일 내용에 다음 주소가 존재하지 않네요.. 확인 부탁드립니다.
db / 2015/05/08 18:46:42 / 추천 0
@샤로란님 리포트 주셔서 감사합니다. 잽싸게 고쳤네요 ㅎ;
db / 2015/05/08 18:47:18 / 추천 0
일단은 요청을 확인하는 페이지가 있습니다. 그곳에서 확인하셔도 됩니다.
http://www.beteam.net/app/match/inbox