CI 사이트 소개

제목 CI 기반 중고차 사이트 오픈했습니다~^^;;
글쓴이 KkamSe 작성시각 2014/12/17 22:04:09
http://www.chutcha.net

스타트업 회사 재직중인 완전 초보 php 개발자인데 apm 환경에서 CI로 개발 한 사이트 입니다.

보배드림과 엔카와의 차별을 두기위해 ux 적으로 디자인과 기획팀에서 많은 회의가 있었고 기능 구연에
있어서 애로사항이 많았습니다 ㅜㅜ

선배님들이 보시기엔 많이 부족하겠지만 어쨌거나 오픈을 해서 한결 마음이 놓이네요....

잘 돼서 투자도 받고 그럼 좋겠지만....^^;;

CI를 연습해본것 제외하고 정식 서비스에 써본건 처음인데 날코딩 못할것 같아요 너무 편해서 ㅜㅜ

앱과 연동되는 api 조차 CI로 개발되었습니다. 종종 질문도 남기고 눈팅도 해가면서 많이 배웁니다.

감사합니다~^^

코드이그 / 2014/12/18 10:38:08 / 추천 0
무지 느낌 좋은 사이트네요 ㅎㅎㅎ

누가 하셨는지 디자인도 무지 깔끔하구요.

저는 추천날리고 갑니다~
한대승(불의회상) / 2014/12/18 12:52:18 / 추천 0
사이트 멋진데요. ^^
고생 하셨습니다.
kazu77 / 2015/01/10 22:21:43 / 추천 0
진짜 지금까지 본 ci중 가장 멋지네요

무궁화영토 / 2015/01/27 11:32:48 / 추천 0
정말 잘 만드셨는데요~
손님입장 / 2015/01/28 13:14:01 / 추천 0
엄청 나군요!!!
바다의이무기 / 2015/02/16 09:26:39 / 추천 0
대단하시네요. . 이정도가 초보이면 저는ㅠㅠ 앱도 있던데 같이 개발하신건가요??