광고, 홍보 게시판

제목 [페이스북 이벤트] KB증권 감사 이벤트 참여하시고 커피 받아가세요~ !!!
글쓴이 재테크 작성시각 2017/05/12 11:14:24

[페이스북 이벤트] KB증권 감사 이벤트 참여하시고 커피 받아가세요~ !!! 

[KB증권 Thank U Letter  캠페인 이벤트]평소에 표현하고 싶었지만 전하지 못했던 고마움,‘Thank U Letter’ 캠페인을 통해 그 마음을 전해주세요.감사하고픈 이에게사랑하고픈 이에게움직이는 e-letter를 전해보세요. ^_^Q. 따뜻한 가정의 달이 될 수 있도록 e-letter를 통해  가족, 연인, 친구에게 전하고 싶었던 고마움의 메시지를  남긴 후 인증샷을 사진 댓글로 남겨주세요! :) KB증권 페이스북 페이지 좋아요는 필수!※ Thank U Letter를 작성하고 개인 SNS 공유한 다음  해당 게시물 URL을 함께 남기면 당첨확률 올라가요!↑↑’Thank U Letter’ 작성하고 경품 받기>>  https://goo.gl/KUiuhN

Thank U Letter를 작성해주신 분들 중 추첨을 통해  호텔 반얀트리 이용권(스파, 오아시스수영장 등), 블룸비스타 호텔 숙박권,  베스트셀러 완공 등 푸짐한 경품을 드립니다. ^_^사랑이 담긴 e-letter 인증샷을 남겨주신 분들 중 추첨을 통해50분께 스타벅스 커피를 보내드립니다. :)※ 참여 기간 : ~5/14※ 당첨자 발표 : 5/17 (댓글 발표)

첨부파일 이미지배포.jpg (317.4 KB)

없음